Speiseplan

Bestellschluss: 07:45 Uhr für einen Tag im Voraus

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Hühnersuppe E mit Nudeln A und BrotA,I
Gemüsesalat
Zitronenpudding mit SchokosoßeD1
kcal:155 Eiweiß:9 Fett:8 KH:22 BE:2
Königsberger Klops A,I,L,4 in KapernsoßeD,I
mit Salzkartoffeln,
Gurkensalat
Phirsichkompott
kcal:326 Eiweiß:15 Fett:17 KH:29 BE:2
Fischfilet"Kräuter- Zitrone" Emit StampfkartoffelnD und Broccoli
Blattsalat
Frischobst
kcal:235 Eiweiß:18 Fett:8 KH:21 BE:2
JägerschnitzelA;I auf Mischgemüse D,Imit Salzkartoffeln
Bohnensalat
kcal:185 Eiweiß:10 Fett:10 KH:11 BE:1
Pfannengyros mit Tzatziki D , Hirtensalat und Kartoffelecken
kcal:264 Eiweiß:12 Fett:12 KH:24 BE:2
Menü 2 Nudeln A,I mit Tomatensoße
Gemüsesalat
Zitronenpudding mit SchokosoßeD1
kcal:344 Eiweiß:11 Fett:8 KH:56 BE:4
Spätzle A,I - Gemüsepfanne mit Putenstreifen Gurkensalat
Phirsichkompott
kcal:342 Eiweiß:16 Fett:13 KH:38 BE:3
gef. EierkuchenA,I in VanillerahmD, I
Blattsalat
Frischobst
kcal:286 Eiweiß:9 Fett:12 KH:39 BE:3
Putenrollbraten, Soße Kohlrabi und Kartoffeln
SahnequarkD
kcal:290 Eiweiß:10 Fett:11 KH:19 BE:2
Rahmspinat D,I mit Rührei A und Salzkartoffeln
Hirtensalat
kcal:533 Eiweiß:16 Fett:18 KH:67 BE:5

Allergene

A) Eier
B) Fisch
C) Krebstiere
D) Milch
E) Sellerie
F) Sesamsamen
G) Schwefeldioxid und Sulfate
H) Erdnüsse
I) glutenhaltiges Getreide
J) Lupine
K) Schalenfrüchte
L) Senf
M) Sojabohnen
N) Weichtiere

Zusatzstoffe

1) Mit Farbstoff
2) Mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Mit Antioxidationsmittel
4) Mit Geschmacksverstärker
5) Geschwefelt
6) Geschwärzt
7) Gewachst
8) Mit Phosphat
9) Mit Süßungsmittel
10) Erhält eine Phenylalaninquelle
11) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
12) Genetisch verändert


© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.