Speiseplan

Bestellschluss: 07:45 Uhr für einen Tag im Voraus

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Weiße BohneneintopfE mit Fleisch und BrotD,I
Blattsalat, Schokopudding mit Vanillesoße D,I,1
kcal:259 Eiweiß:12 Fett:15 KH:23 BE:2
Schweinsteak"Zigeuner"I mit Kartoffelspalten
Weißkohlsalat, Birnenkompott
kcal:408 Eiweiß:4 Fett:18 KH:31 BE:2,5
PutengulaschI mit NudelnA,I

Gurkensalat, Frischobst
kcal:326 Eiweiß:18 Fett:5 KH:50 BE:4
Fischtopf "Norddeutsche Art" mit D,IGemüsereisD
Rettichsalat, Fruchtmilch
kcal:229 Eiweiß:13 Fett:6 KH:28 BE:2
GeflügelklößchenA,I,4 in SahnesoßeD mit PüreeD
Bohnensalat, Quarkspeise D
kcal:340 Eiweiß:10 Fett:21 KH:20 BE:2
Menü 2 NudelnA,I mit Carbonarasoße
Blattsalat, Schokopudding mit Vanillesoße D,I,1
kcal:439 Eiweiß:16 Fett:16 KH:56 BE:4,5
Chili Con Carne
Weißkohlsalat, Birnenkompott
kcal:450 Eiweiß:4 Fett:18 KH:40 BE:3,5
Kaiserschmarrn mit VanillerahmD,1
Gurkensalat, Frischobst
kcal:380 Eiweiß:18 Fett:5 KH:58 BE:5
Nudeln A,Imit Napolisoße, KäseD
Rettichsalat, Fruchtmilch
kcal:431 Eiweiß:18 Fett:13 KH:59 BE:4,5
Putenstücke in Wirsingrahm mit Salzkartoffeln
Bohnensalat, QuarkspeiseD
kcal:420 Eiweiß:12 Fett:21 KH:30 BE:3

Allergene

A) Eier
B) Fisch
C) Krebstiere
D) Milch
E) Sellerie
F) Sesamsamen
G) Schwefeldioxid und Sulfate
H) Erdnüsse
I) glutenhaltiges Getreide
J) Lupine
K) Schalenfrüchte
L) Senf
M) Sojabohnen
N) Weichtiere

Zusatzstoffe

1) Mit Farbstoff
2) Mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Mit Antioxidationsmittel
4) Mit Geschmacksverstärker
5) Geschwefelt
6) Geschwärzt
7) Gewachst
8) Mit Phosphat
9) Mit Süßungsmittel
10) Erhält eine Phenylalaninquelle
11) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
12) Genetisch verändert


© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.